Salpicón de mariscos a la vinagreta
Ceviche de pescado
Carpaccio de Hongos Portobello
Carpaccio de Filete de Res
Carpaccio de Bacalao
Carpaccio de Filete de Mero
Carpaccio de Salmón
Pulpo a la vinagreta (Pulpo legítimo criollo)
Cocktail de camarones
Boquerones a la vinagreta
Baguettines (2 unidades) con extravirgen y Parmesano
Baguettines (2 unidades) con o sin mantequilla de hierbas
Muelas de centollo
Calamares a la plancha
Calamares al ajillo
Calamares empanizados (Con salsa tártara)
Pulpo a la gallega (Pulpo legitimo criollo)
Croquetas de pescado con salsa tártara (6 unidades)
Ollita de camarones al ajillo (Camarones Black Tiger 21/25)
Bastones de pescado con salsa tártara
Mozzarella a la marinara (Empanizada)
Mozzarella horneada con pomodoro natural y orégano
Tequeños Venezolanos (5 palitos de queso fritos envueltos en harina)
Calamares y Camarones -Black Tiger 21/25 imp.-, en salsa de ajo y vino, bastoncitos de pescado, chicharroncitos de pechuga de pollo con papas fritas
Caldo de pescado al Jerez (Pequeño)
Caldo de mariscos (Pequeño)
Sopa de pescado al Jerez (Pequeña y Grande)
Sopa de mariscos (Pequeña y Grande)
Crema de puerro y espinacas (Pequeña)
Crema de auyama (Pequeña)
Bisque de langosta (Pequeño)
Cazuela de mariscos (Pequeña y Grande)
Hongos Portobello Gratinados con camarones en cama de lechuga romana y rúcula (Plato ganador en el festival Gastronómico)
Flavia (Lechuga romana importada, rúcula, pimientos variados, pepino, tomate, calamares, Camarones (Black Tigre 21/25 importados) a la plancha, queso mozzarella, parmesano, aderezados con extra virgen y balsámico)
Helen (Lechuga romana importada, rúcula, pimientos variados, berenjenas asadas salteadas al pesto, mozzarella, manchego, parmesano, hongos portobello y tiritas de pechuga de pollo, aderezados con pesto)
César con pollo (Lechuga romana importada con tiritas de pechuga de pollo y “Cesar´s special dressing”)
Capresse (Queso mozzarella, tomate y albahaca)
Mixta (Lechuga romana importada, tomate, pepino, cebolla, pimientos en colores variados, rucula, zanahoria)
Verde (Lechuga romana importada, rúcula, pimiento verde y pepino)
De aguacate
Tubos de calamares en su tinta relleno de atún fresco
Calamares a la plancha
Calamares al ajo y vino
Calamares empanizados
Pulpo a la gallega
Pulpo entero a la parrilla
Pulpo al ajo y vino
Pulpo a la vinagreta
Lambí al ajo y vino
Lambí a la vinagreta
Lambí a la criolla
Pescado entero al vapor
Pescado entero a la plancha
Pescado entero a la espalda
Pescado entero al estilo Samaná (Con Coco)
Frito al estilo “Boca Chica”
A la plancha o a la parrilla
A las finas hierbas
Al ajo y vino
Gratinado con camarones (Black Tiger 21/25 importados)
A lo Eduardo (A la plancha con pimientos variados, cebolla, jengibre, ajo, perejil y vino blanco)
Al vapor
Al coco
Filete de bacalao Tibornada (Confitado,hervido con papas asadas y peperonata)
Bacalao Espiritual (Desmenuzado en crema con papas, cebollas y zanahoria)
A la plancha
Al ajo y vino
A la vinagreta
A la criolla
A la thermidor
Al coco
A la plancha
Al ajo y vino
A la thermidor
A la plancha
Al ajo y vino
Canoa de mariscos
Asopao de filete de mero
Asopao de langosta
Asopao de camarones
Chicharrones de filete de mero
Parrillada mixta del mar
Paella marinera
Churrasco al Grill “Boneless - Angus Beef“ U.S.DA. CHOICE
Costillas de cerdo Baby Back
Troceado
Fajitas de filete de Res, cebolla y pimientos variados
Al grill o a la plancha
A la pimienta verde o a la pimienta negra
Mignon
Escalopines de ternera a la Marsala
Al grill o a la plancha
Fajitas de filete de pechuga de pollo, cebolla y pimientos
Cordon Blue
Chicharrones de pechuga de pollo (6 unidades)
Bolognesa de res
A la carbonara
Frutti di mare al Pomodoro fresco
Frutti di mare a la crema
Al pomodoro fresco con camarones (Black Tiger 21/25 importados)
A la carbonara con camarones (Black Tiger 21/25 importados)
Al pesto con trocitos de filete de mero
Al pomodoro fresco con la masa de una Langosta de 1.5
De langosta (Con una langosta de 1.5 lbs.)
De camarones (Black Tiger 21/25 importados)
De mariscos mixtos
De filete de mero
Sushi roll Boca Marina
Sushi roll California
Sushi roll bacalao rebozado
Sushi roll dominicano
Sushi roll Philadelphia
Sushi roll vegetariano
Puré de papas
Puré de papas gratinado
Papas fritas
Papas salteadas
Papas hervidas
Tostones
Yuquitas fritas
Vegetales hervidos
Vegetales salteados
Vegetales al grill
Arroz blanco
Arroz amarillo
Ensalada mixta o verde
Hutspot (Puré de papas mezclado con zanahoria y cebolla todo salteado)
Tiramisú de Café
Tres Leche
Brownie
Quesillo
Cheesecake
Delicia de chinola
Tentación de chocolate
Panacotta (Crema gelatinosa bañada con ciruelas marinadas)
Struddel de peras en almíbar de canela
Apple Crispy
Dulce de coco con batata criollo
Dulce de naranja en almíbar
Helados Bon línea Etiqueta Negra de vainilla, chocolate, coco, fresa, ron-pasa y pistacho
Helados Hispaniola (Presentados en la corteza de la fruta natural) de vainilla, mango, chinola, piña, chocolate, coco, mandarina y limón
Brownie a la mode
Boca Marina, Restaurant & Lounge | © 2011. Todos los derechos reservados | Boca Chica, República Dominicana